Версия для печатиВерсия для печати
Вопрос №507
19 февраля 2018 г.
Анжела Кудрявцева | Алматы Алматинская обл. Карасайский р-он. пос.Иргели

Законно ли установлен знак запрещающий проезд грузовому транспортному средству по новому перевалу Джамбульской области. И почему направили проезд по старому аварийному перевалу. а по новому стоят сотрудники дорожной полиции, требуя деньги (взятку) не выписывая штраф???

Ответ на вопрос №507
30 марта 2018 г.

Уважаемая Анжела, согласно Предписанию УАП ДВД по Жамбылской области было поручено филиалу РГП «Казахавтодор» Жамбылской области установить на перевале дорожный знак, который запрещает движение большегрузным автотранспортам, в связи с затяжным подъемом, что не безопасно для габаритных автотранспортов.

Согласно Предписанию УАП ДВД по Жамбылской области на старом перевале так же были установлены ступенчатые знаки ограничения скорости (90,70,50 км/ч).

«А по новому стоят сотрудники дорожной полиции, требуя деньги (взятку) не выписывая штраф???» - хотели бы пояснить, что данный вопрос не относится к нашей компетенции и Вам необходимо обратиться в УАП ДВД Жамбылской области

 

 

 

«Важное значение имеет завершение строительства казах-
-станского участка международ-
-ного автомобильного коридора «Западная Европа - Западный Китай». Это действительно народная стройка века. Где еще за три года было построено 2700 км. качественной автомобильной дороги? Мы должны в следующем году эту работу закончить»
 
 
(Из Послания Президента Республики Казахстан – Лидера Нации Н.А.Назарбаева народу Казахстана "Социально-экономическая модерни-
-зация – главный вектор развития Казахстана».  Январь 2012 года)

 

 

 

 

 

 

 

 

Выставка КазАвтоДор 2015

 

 

Проекты "ЗЕ-ЗК"
Проекты "Нурлы жол"
Закупки
Объявления
Пресс-центр
Мультимедиа
Вопросы и ответы Контакты