Версия для печатиВерсия для печати
Вопрос №427
8 марта 2016 г.
Нурлан Оспанов | Жамбылская область

Здравствуйте! Поздравляю женский коллектив с праздником!Я работал на проекте Западная Европа-Западный Китай, участок в Жамбылской области "Объезд перевала Кордай".В зимний период мы отдыхали, обещали отозвать весной с началом работ по 2ой полосе. Сейчас говорят, что нет денег на строительство.Но я читал вопросы и ответы на Вашем сайте по этому участку. Ведь выделено уже 3млрд.тенге, а по месту говорят денег нет.В другом же ответе пишется, что после изменений в нормативных документах будут выделены. я не совсем понял. Поясните ситуацию.

Ответ на вопрос №427
16 марта 2016 г.

Уважаемый Нурлан, есть Постановление Правительства РК № 972 от 24 декабря 2015 года "О реализации республиканского бюджета на 2016-2018 годы". После проведения заседания РБК и принятия решения Министерством финансов РК вносятся изменения в данное постановление, которое дальше утверждается Правительством РК. На основании утвержденного постановления между Комитетом автомобильных дорог и ТОО "Казахдорстрой" будет заключен дополнительное соглашение к основному договору и регистрируется в Казначействе. В апреле планируется подписать доп.соглашение и начать финансирование.

 

 

 

«Важное значение имеет завершение строительства казах-
-станского участка международ-
-ного автомобильного коридора «Западная Европа - Западный Китай». Это действительно народная стройка века. Где еще за три года было построено 2700 км. качественной автомобильной дороги? Мы должны в следующем году эту работу закончить»
 
 
(Из Послания Президента Республики Казахстан – Лидера Нации Н.А.Назарбаева народу Казахстана "Социально-экономическая модерни-
-зация – главный вектор развития Казахстана».  Январь 2012 года)

 

 

 

 

 

 

 

 

Выставка КазАвтоДор 2015

 

 

Проекты "ЗЕ-ЗК"
Проекты "Нурлы жол"
Закупки
Объявления
Пресс-центр
Мультимедиа
Вопросы и ответы Контакты