Версия для печатиВерсия для печати
Вопрос №423
27 февраля 2016 г.
Динара Даутова | Отар

Здравствуйте! По Вашему совету я ознакомилась с указанными ответами на вопросы, которые были заданы по интересующему меня участку.Только одно не понятно - Вы отвечаете запланировано выделить средства в текущем году, и тут же спустя несколько дней Вы пишите выделено 3 млр. в текущем году. Так когда были выделены средства? Уточните пож-та конкретную дату. Или все таки данные средства ушли не по назначению.Не хочу никого обидеть, единственное хочу узнать истину. Или же это просто отписка. Опишите пож-та цепочку выделения денег: РБК - Мин.фин - КАД МИР?

Ответ на вопрос №423
2 марта 2016 г.

Уважаемая Динара, Комитетом автомобильных дорог при формировании, уточнении бюджета на соответствующий год вносится бюджетная заявка в Министерство финансов. После внесения МФ РК рассматривает заявку и выносит на заседание РБК, где принимается соответствующее решение. Дальше все изменения по бюджету вносятся в Постановление о реализации республиканского бюджета и в сам Закон о республиканском бюджета, после чего средства выделяются.

По интересующему Вас участку в утвержденном бюджете на 2016 год средства не были предусмотрены. Однако Комитетом была направлена заявка по выделению средств на 1 уточнение бюджета 2016 года. Решением РБК заявка поддержана. В настоящее время МФ РК ведется работа по внесению изменений и дополнений в нормативные документы, после чего средства будут выделены.

 

 

 

«Важное значение имеет завершение строительства казах-
-станского участка международ-
-ного автомобильного коридора «Западная Европа - Западный Китай». Это действительно народная стройка века. Где еще за три года было построено 2700 км. качественной автомобильной дороги? Мы должны в следующем году эту работу закончить»
 
 
(Из Послания Президента Республики Казахстан – Лидера Нации Н.А.Назарбаева народу Казахстана "Социально-экономическая модерни-
-зация – главный вектор развития Казахстана».  Январь 2012 года)

 

 

 

 

 

 

 

 

Выставка КазАвтоДор 2015

 

 

Проекты "ЗЕ-ЗК"
Проекты "Нурлы жол"
Закупки
Объявления
Пресс-центр
Мультимедиа
Вопросы и ответы Контакты